Gleichstellung und Diversität

Herzlich willkommen

auf den Seiten des Gleichstellungsbüros der Fakultät I. Sie können sich hier über Fördermöglichkeiten und Hilfsangebote informieren, einen individuellen Gesprächstermin vereinbaren oder den für Sie und Ihr Anliegen passenden Gespächspartner recherchieren. Schauen Sie doch mal bei uns rein.

Unser Team

Die dezentrale Gleichstellungsbeauftragte der Fakultät I, ihre Stellvertreterin und ihr Stellvertreter stehen Ihnen jederzeit als Ansprechpersonen zur Verfügung. Ob es um Fördermöglichkeiten, Stipendien oder Probleme im Studienalltag geht. Sprechen Sie uns an!

Routenplaner Standort Bismarckstraße

Routenplaner Campus Ricklingen

Gebäudeplan

Jeden 1. Mittwoch im Monat in der Zeit von 09:30 - 10.30 Uhr
und nach Absprache.

Bismarckstr. 2, Raum 5A.0.33

In dringenden Fällen kontaktieren Sie bitte die dezentrale Gleichstellungsbeauftragte, ihre Stellvertreterin oder Stellvertreter direkt.

Sie können Frau Dr. Schmidt, Frau Bürmann-Wiesner und Prof. Wehmeier auch außerhalb der Sprechzeiten per E-Mail kontaktieren.